Мария Захарова Нафтали Беннет Иван Бабурин Сергей Никифоров Израиль Россия Украина Киев политика общество президент Facebook Мария Захарова Нафтали Беннет Иван Бабурин Сергей Никифоров Израиль Россия Украина Киев

Зеленский принял предложение о переговорах с Россией

Сейчас читают: 322
newdaynews.ru

Киев, февраль 26 (Новый День, Иван Бабурин – Пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров написал в Facebook, что Зеленский принял предложение России о поведении переговоров, что в эти часы стороны консультируются о месте и времени проведения переговорного процесса Украины с Россией.

Пресс-секретарь украинского президента написал в на своей странице в соцсети: «Должен опровергнуть заявления о том, что мы отказались от переговоров.

Украина была и остается готовой говорить о прекращении огня и о мире. Это наша постоянная позиция. Мы ответили согласием на предложение президента Российской Федерации.

Непосредственно в эти часы стороны консультируются о месте и времени проведения переговорного процесса. Чем быстрее начнутся переговоры, тем больше будет шансов возобновить нормальную жизнь».

Читать на newdaynews.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA