Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Израиль Россия Украина Война Путин Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Израиль Россия Украина

Через два дня после того, как Украина попросила Израиль быть посредником в переговорах с Россией, Беннет поговорил с Путиным

Сейчас читают: 111
7kanal.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет поговорил сегодня, в воскресенье, 27 февраля, с президентом России Владимиром Путиным, развязавшим войну против Украины.

В офисе Беннета содержание беседы не уточнили, но для ее проведения премьер-министр в порядке исключения отсутствовал на заседании кабинета министров в течение примерно 45-ти минут.

В Кремле же о телефонном разговоре сообщили, что Беннет предложил выступить посредником в переговорах между Россией и Украиной.

Путин услышал это предложение и отказался. Два дня назад у Беннета состоялся телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским, и Зеленский попросил Беннета выступить посредником между сторонами.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA