Нафтали Беннет Израиль Россия Москва Иран Сирия Украина Киевская обл. Бузов, район Киево-Святошинский Бородянка, район Бучанский район Киево-Святошинский район Бучанский общество самит связь Война Украины с Россией Нафтали Беннет Израиль Россия Москва Иран Сирия Украина Киевская обл. Бузов, район Киево-Святошинский Бородянка, район Бучанский район Киево-Святошинский район Бучанский

Беннет: Израиль защищает свои интересы, общаясь как с Россией, так и с Украиной

Сейчас читают: 613
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет заявил, что Израиль с самого начала вторжения России в Украину стремился помочь там, где это возможно, защищая при этом свои интересы.«Государство Израиль с самого начала заняло взвешенную и ответственную позицию, которая позволяет нам не только защищать свои интересы, но и помогать.

Быть одними из немногих, кто может напрямую общаться с обеими сторонами и помогать там, где это необходимо. И мы помогаем, потихоньку», — говорит он.Присутствие российских войск в Сирии требует от Израиля координации действий с Москвой, когда ЦАХАЛ наносит удары по поддерживаемым Ираном целям в этой стране.

Израиль также имеет тесные связи с Украиной.Ранее редакция Курсора сообщала, что Россия нанесла ракетный удар по Харьковской обладминистрации.

Рядом нет никакой военной инфраструктуры. Здание находится в центре города. Момент ракетного удара удалось зафиксировать на видео.Кроме того, наш сайт писал, что российский снаряд попал в роддом в Киевской области.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA