Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Яир Лапид Биньямин Нетаньяху Нафтали Беннет Израиль Россия Иран Украина общество Беннет Лапид Яир Лапид Биньямин Нетаньяху Нафтали Беннет Израиль Россия Иран Украина

Лидер оппозиции говорит, что премьер-министр и министр иностранных дел не обращают внимания на опасность возврата к невыгодной ядерной сделке с Ираном, сосредоточив внимание на украинском кризисе

Сейчас читают: 351
7kanal.co.il

Бывший премьер-министр Биньямин Нетаньяху призвал премьер-министра Нафтали Беннета и министра иностранных дел Яира Лапида проявлять осторожность в отношении российского вторжения в Украину. «Это чувствительные и сложные дни на мировой арене.

В такие дни следует проявлять осторожность. К сожалению, в последние дни мы услышали слишком много ненужных заявлений и слишком много ложных прогнозов», — сказал Нетаньяху в начале еженедельного заседания фракции «Ликуд» в понедельник. «Я призываю правительство действовать ответственно: меньше говорить о том, о чем не следует говорить, и гораздо больше заниматься реальной экзистенциальной угрозой нашей безопасности, и это, конечно, возвращение Ирана в ближайшем будущем к опасному ядерному соглашению.

Что касается конкретно этого вопроса, то Лапид и Беннет ничего не говорят и ничего не делают», - заявил лидер оппозиции. Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид пообещал в понедельник, что Израиль поддержит резолюцию Организации Объединенных Наций против вторжения России в Украину, и пообещал поддержку Израиля стране, назвав это «обязательством» Израиля. «Сегодня или завтра ООН проголосует за резолюцию, осуждающую российское вторжение в Украину.

Израиль станет соавтором и проголосует за резолюцию вместе с решительным большинством стран мира», - сказал Лапид. С этим обещанием Лапида Израиль впервые публично заявил о своей поддержке резолюции ООН против российского вторжения.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA