Яир Лапид Нафтали Беннет Израиль Россия Украина Польша Мариуполь Донецкая обл. политика общество Дом и интерьер колония Война Украины с Россией Яир Лапид Нафтали Беннет Израиль Россия Украина Польша Мариуполь Донецкая обл.

Израиль готовит еще один самолет с гуманитарной помощью для Украины

Сейчас читают: 597
cursorinfo.co.il

В аэропорту Бен-Гурион загружается самолет с гуманитарной помощью, который сегодня вылетит в Польшу, чтобы на этой неделе доставить ее в Украину.Помощь включает 17 тонн медицинского оборудования и лекарств, системы очистки воды, комплекты аварийного водоснабжения, а также по тысяче палаток, одеял, спальных мешков и пальто.Премьер-министр Нафтали Беннет и министр иностранных дел Яир Лапид приняли решение о содержимом пакета, говорится в заявлении Министерства иностранных дел.Израиль регулярно отклоняет просьбы об отправке военного оборудования или оборудования двойного назначения в Украину, что является частью жесткого баланса, который он пытается пройти, чтобы сбалансировать свои интересы между Украиной и Россией-захватчиком.«Курсор» ранее писал, что российские войска обстреляли колонну израильских машин в Украине: есть погибший.

Из украинской столицы пытались выехать колонна израильских автомобилей, однако по ней открыли огонь захватчики из РФ. В результате был убит один израильтянин.Ранее Курсор сообщал, что российские оккупанты сбросили снаряды на жилые дома в поселке Донецкой области.Кроме того, редакция нашего сайта писала, что в украинском Мариуполе сбили российский самолет, который неоднократно обстреливал город.Еще напомним, что Россия обстреливает украинский Чернигов, горят дома и гипермаркет.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA