Яир Лапид Александр Лукашенко Абдулла Бин-Заид Израиль Россия Иран Сша Украина Эмираты Абу-Даби Белоруссия Йемен Сумская обл. Энергодар с. Поповка политика общество резолюция ОАЭ Яир Лапид Александр Лукашенко Абдулла Бин-Заид Израиль Россия Иран Сша Украина Эмираты Абу-Даби Белоруссия Йемен Сумская обл. Энергодар с. Поповка

СМИ: Израиль пообещал помочь убедить ОАЭ поддержать резолюцию ООН, осуждающую Россию

Сейчас читают: 369
cursorinfo.co.il

По просьбе США Израиль помог убедить Объединенные Арабские Эмираты поддержать резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН, осуждающую Россию за вторжение в УкраинуОб этом пишет Walla.В докладе со ссылкой на американских и израильских чиновников говорится, что администрация Байдена обратилась к Израилю за помощью после того, как ОАЭ воздержались при голосовании по резолюции Совета Безопасности ООН, осуждающей Россию, в знак протеста против реакции США на смертоносное нападение на Абу-Даби поддерживаемых Ираном повстанцев в Йемене.Израильский чиновник сообщил, что министр иностранных дел Яир Лапид позвонил своему эмиратскому коллеге шейху Абдулле бин Заиду, чтобы убедить ОАЭ проголосовать за резолюцию Генеральной Ассамблеи.Курсор ранее писал, что в украинский Энергодар зашли российские оккупанты и начали стрелять по мирным жителям, вышедшими на блокпост.

Украинский город Энергодар подвергся нападению российских оккупантов. Против российских военных вышли мирные жители, однако захватчики открыли по ним огонь.Также сообщалось, что Россия хочет обстрелять свои населенные пункты из Градов, чтобы обвинить в этому Украину.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA