Нафтали Беннет Шакед Айелет Карин Эльхарар Израиль Израиль Россия Украина Война заседание Нафтали Беннет Шакед Айелет Карин Эльхарар Израиль Израиль Россия Украина

Кабинет политической безопасности обсудил вторжение России в Украину – и последствия этой войны для Израиля

Сейчас читают: 868
7kanal.co.il

Вчера вечером, 27 февраля, военно-политический кабинет министров нашей страны провел заседание, длившееся около двух часов, в ходе которого обсуждалась российско-украинская война и её последствия для Израиля.

Министры кабинета получили всесторонний обзор ситуации на местах и ​​хода операции по спасению израильтян, все еще находящихся в Украине (а их – немного-немало – около 6 тысяч человек).

Обращаясь к членам Кабмина, глава правительства Нафтали Беннет сказал, что «Израиль не является стороной в этом конфликте. Нам нужно вести себя сдержанно», - попросив делать только взвешенные заявления о конфликте в Украине.

Его позицию поддержала министр внутренних дел Айелет Шакед, заявив, что «в данный момент интересы Израиля заключаются в том, чтобы хранить молчание».

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA