Нафтали Беннет Владимир Путин Израиль Россия Москва Украина Киев Белоруссия Гомель политика военные израиль - россия Война На Украине Нафтали Беннет Владимир Путин Израиль Россия Москва Украина Киев Белоруссия Гомель

Беннет позвонил Путину и предложил попосредничать

Сейчас читают: 170
9tv.co.il

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет позвонил провел сегодня телефонную беседу с президентом РФ Владимиром Путиным. В Кремле подчеркивают, что разговор состоялся "по инициативе израильской стороны".

Согласно сообщению Кремля, Владимир Путин проинформировал о ходе специальной военной операции по защите Донбасса. Было также отмечено, что российская делегация находится в белорусском городе Гомеле и готова к переговорам с представителями Киева, "которые, проявляя непоследовательность, до сих пор не воспользовались этой возможностью".В свою очередь, Нафтали Беннет предложил посреднические услуги Израиля в целях приостановки военных действий.

Условлено продолжить двусторонние российско-израильские контакты на различных уровнях, сообщают в Москве.Канцелярия израильского премьера не выпускала сообщения об этом разговоре.Сегодня на заседании правительства Беннет рассказал, что в ближайшие два дня на Украину прибудет самолет со ста тоннами израильской гуманитарной помощи для мирных жителей, которые находятся в зонах боевых действий, и для тех, кто пытается покинуть эти районы.

Это комплекты для очистки воды, медицинское оборудование и медикаменты, а также палатки, одеяла, спальные мешки и другое снаряжение, которое может помочь людям, находящимся вне дома в холодную зимнюю погоду."Одновременно министерство иностранных дел и его сотрудники денно и нощно работают над тем, чтобы помочь израильтянам, которые находятся на границе и хотят выехать домой.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA