Мария Захарова Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Леонид Пасечник Денис Пушилин Роман Бродский Израиль Россия Москва Украина Jerusalem Киев Молдавия Днр Лнр Луганская обл. политика общество происшествия военные президент Мария Захарова Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Леонид Пасечник Денис Пушилин Роман Бродский Израиль Россия Москва Украина Jerusalem Киев Молдавия Днр Лнр Луганская обл.

Украинские военные застрелили под Киевом гражданина Израиля

Сейчас читают: 584
iz.ru

Украинские военные убили гражданина Израиля Романа Бродского, когда он пытался уехать из Киева. Об этом 28 февраля сообщила газета The Jerusalem Post со ссылкой на министерство иностранных дел Израиля.Украинские военные обстреляли автомобиль, на котором мужчина с попутчиком ехал из Киева к границе с Молдавией.

Отмечается, что солдаты приняли их за чеченских боевиков.По сведениям израильской газеты, на Украине у погибшего остались жена и дети.Информацию о смерти гражданина Израиля также подтвердил премьер-министр страны Нафтали Беннет.«От имени всех граждан Израиля я хочу выразить соболезнования его жене, детям и семье в Израиле и на Украине.

Мы продолжим делать все возможное, чтобы помочь израильтянам вернуться домой», — цитирует его издание.В украинской столице уже как несколько дней раздают оружие населению.

О намерении выдавать его всем желающим для защиты суверенитета государства 24 февраля объявил президент Украины Владимир Зеленский.

Читать на iz.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA