Нафтали Беннет Владимир Зеленский Израиль Россия Иерусалим Сша Украина Гомель политика общество военные правительство президент Нафтали Беннет Владимир Зеленский Израиль Россия Иерусалим Сша Украина Гомель

Беннет позвонил Путину и предложил переговоры в Иерусалиме, Путин отказался

Сейчас читают: 464
news.israelinfo.co.il

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет все-таки исполнил просьбу Владимира Зеленского — он позвонил Путину и предложил свое посредничество «с целью приостановки военных действий», сообщает РИА «Новости».

Согласно сообщению, Путин отклонил предложение. Согласно РИА «Новости», президент РФ ответил, что переговоры с Украиной должны состояться в Гомеле, но «украинская сторона проявляет непоследовательность» и «до сих пор не воспользовалась возможностью».

МИД РФ уже объявил, что Украина вновь «отказалась от мирных переговоров» — Россия назначила «крайний срок» для явки украинской делегации в Гомель и объявила, что «время истекло».

В воскресенье российская делегация явилась в Гомель и театрально «ожидала» там украинскую делегацию до 15:00 по местному времени (14:00 по Иерусалиму).

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA