Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Александр Лукашенко Израиль Израиль Россия Украина Киев Белоруссия Гомель политика общество Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Александр Лукашенко Израиль Израиль Россия Украина Киев Белоруссия Гомель

Премьер Израиля предложил Путину посредничество на Украине

Сейчас читают: 523
ren.tv

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет во время телефонного разговора с российским президентом Владимиром Путиным предложил услуги посредничества на Украине. "В свою очередь Нафтали Беннет предложил посреднические услуги Израиля в целях приостановки военных действий", - сообщили в пресс-службе Кремля.

Разговор был организован по инициативе Израиля. По его окончании было принято решение продолжать контактировать по различным вопросам. "Было также отмечено, что российская делегация находится в белорусском городе Гомеле и готова к переговорам с представителями Киева, которые, проявляя непоследовательность, до сих пор не воспользовались этой возможностью", - уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что 25 февраля украинский президент Владимир Зеленский обратился к Путину и предложил переговоры. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил обеспечить безопасность делегаций и пригласил представителей стран в Гомель.

Читать на ren.tv
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA