Алрой Шарон Израиль общество Covid-19 минздрав Статистика штамм омикрон Алрой Шарон Израиль

Статистика COVID-19: в Израиле растет заболеваемость новым подвидом мутации Омикрон

Сейчас читают: 602
cursorinfo.co.il

На сегодняшний день в Израиле выявлено около 297 случаев заболевания штаммом коронавируса BA2, сообщила в среду утром глава службы общественного здравоохранения Министерства здравоохранения д-р Шарон Алрой-Прайс.Об этом пишет JPost.Двенадцать пациентов с этой мутацией уже выздоровели, и ни один из них не относится к варианту Омикрон.Она также заявила, что Министерство здравоохранения пока не знает о повторных случаях заражения, связанных с новым штаммом. «Для того чтобы недавно выздоровевший человек заразился похожим вирусом, он должен отличаться настолько, чтобы антитела в организме не защитили его от него», — пояснила она.За прошедшие сутки в Израиле из 230 715 человек 60 329 получили положительный результат на новый коронавирус.Рекордное количество людей с COVID-19 — 1 085 человек — находятся в тяжелом состоянии, 260 человек — на респираторах.Из 8 926 человек, умерших на данный момент от коронавируса в Израиле, 122 человека умерли за последние сутки.Вчера кабинет по коронавирусу принял поправки к ограничениям «Зеленого пропуска», фактически отменив «Зеленый пропуск» для всех мероприятий, кроме мероприятий высокого риска, по рекомендации Министерства здравоохранения.Курсор ранее писал, что израильский противовирусный препарат от COVID-19 показывает впечатляющие результаты.

В борьбе с COVID-19 новые противовирусные препараты, которые можно принимать перорально в виде таблеток, такие как Paxlovid от Pfizer или Molnipiravir от Merck, могут превратить смертельную пандемию в управляемое заболевание.Кроме того, кабинет министров Израиля по коронавирусу рассмотрит вопрос об отмене Green Pass.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA