Иерусалим Восточный Иерусалим ГАЗ закон Полиция расследование задержание Иерусалим Восточный Иерусалим

Грузовик без колеса скрылся от полиции в районе Иерусалима

Сейчас читают: 905
news.israelinfo.co.il

Водитель грузовика задержан за вождение машины в аварийном состоянии — водитель ехал по шоссе в районе Иерусалима без переднего колеса и отказался остановиться по требованию полиции.

Несколько дней назад сотрудница дорожной полиции, возвращавшаяся в Иерусалим по 433 шоссе после окончания дежурства, заметила едущий грузовик с прицепом, у которого отсутствовало колесо переднего моста.

На приказ полицейской съехать на обочину и остановиться водитель поддал газа и постарался побыстрее скрыться. Следователи из Центрального отдела дорожного движения в районе Иерусалима начали расследование и установили местонахождение водителя, которого арестовали вчера вечером и доставили на допрос.

После допроса была начата ускоренная процедура передачи дела в суд. Задержанный, 36-летний житель Кафр-Акаба (Восточный Иерусалим), будет обвинен в неосторожном и опасном вождении, а также в создании угрозы жизни другим участникам дорожного движения.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA