Нафтали Беннетт Алрой Шарон Израиль общество правительство заражение люди кинотеатр Нафтали Беннетт Алрой Шарон Израиль

В Израиле постепенно снимают все ограничения. С понедельника не нужно предъявлять зеленые пропуска

Сейчас читают: 604
isroe.co.il

С понедельника, израильтянам больше не нужно будет показывать свои зеленые пропуска в ресторанах, кинотеатрах, спортивных залах и отелях.

Правительство Израиля приняло решение ослабить ограничения, поскольку волна заражений спадает.Подтверждение зеленого пропуска по-прежнему будет требоваться при входе в закрытые помещения, где существует более высокий риск заражения, например в залы для проведения мероприятий и танцевальные клубы.Кабинет министров также одобрил отмену ограничений по скоплению людей на собраниях, где организаторы проверяют наличие зеленых пропусков, отмену требований «фиолетового пропуска» на коммерческих объектах, которые требовали от предприятий ограничения вместимости магазинов, отмену требования о сохранении 1,5-метрового пространства между столиками в ресторанах.Но число случаев заболевших по-прежнему остается высоким: в четверг было диагностировано еще 46 429 израильтян.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA