Эльрои Шарон Израиль Адлер происшествия Коронавирус эпидемии профессор медицина Эльрои Шарон Израиль Адлер

Профессор медицины: "Из-за войны возникнут новые мутации, а Израиль не готов к эпидемии"

Сейчас читают: 808
vesty.co.il

"Коронавирус никуда не ушел. В больницах сотни тяжелобольных, люди продолжают умирать", — заявил в интервью студии Ynet во вторник, 1 марта, профессор Йегуда Адлер – кардиолог, терапевт и специалист в области управления системой здравоохранения.Он отметил, что снижение числа тяжелобольных происходит за счет летальных случаев, а не выздоровлений."Путину надо дать Нобелевскую премию по медицине.

48 часов и нет коронавируса, — грустно пошутил профессор в начале интервью. – А теперь серьезно. Коронавирус никуда не ушел и меня крайне беспокоит, что будет дальше, — предупредил Адлер.

Система здравоохранения не готова к эпидемиям. Действительно, несколько улучшилось положение в ряде аспектов, но в целом этого недостаточно.

Финансирования минздрава по-прежнему на недостаточном уровне, как будто мы не научились на собственном же опыте. Главное не то, что было, а что будет.Мы все обеспокоены тем, что будет во время следующей волны эпидемии.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA