Израиль Россия Иран Сирия Сша Украина Венгрия Польша Чехия республика Крым общество оборона вооружение доллар промышленность Израиль Россия Иран Сирия Сша Украина Венгрия Польша Чехия республика Крым

Войны в Украине интерес к израильскому оружию резко вырос: кто в списке покупателей

Сейчас читают: 418
vesty.co.il

Закупки израильского оружия и передовых систем ведения боя странами Восточной Европы в ближайшее время резко возрастет. С такой оценкой, как сообщает в воскресенье, 27 февраля, издание Ynet , выступили представители оборонной промышленности.

В то же время подобные сделки могут быть заблокированы минобороны Израиля, контролирующим экспорт военного оборудования, для того, чтобы не вызвать негативную реакцию со стороны Россия.

Подобная реакция способна привести к ограничению свободы действий ВВС ЦАХАЛа в Сирии и противостоянии с Ираном.Оценка ситуации израильской оборонной отрасли базируется на анализе сделок, заключенных после того, как захвата и аннексии Крыма Россией в 2014 году.

За прошедшие с тех пор годы страны Восточной Европы приобрели израильские системы вооружения на сумму более 1 миллиарда долларов.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA