Израиль Россия Украина Киев Финляндия Польша Львов общество оборона предприятия журналист промышленность Израиль Россия Украина Киев Финляндия Польша Львов

Пивоварня в Украине стала фабрикой "коктейлей Молотова": фоторепортаж

Сейчас читают: 684
vesty.co.il

Работники пивоварни "Правда" в промышленной зоне Львова больше не занимаются производством пива. Как сообщает AFP в понедельник, 1 марта, теперь продукцией предприятия стали бутылки с горючей смесью, которые распределяют между бойцами отрядов территориальной обороны (ополчения).Львов пока что находится вдалеке от зоны боевых действий.

Главный признак войны в этом городе, где еще недавно находился временный офис посольства Израиля, - нескончаемый поток беженцев, стремящихся к границе с Польшей.

Но во Львове знают об обстрелах Харькова, Киева и других украинских городов - и готовятся к боям с российской армией.Подключайтесь к Telegram-каналу "Вестей"Один из работников предприятия объяснил корреспонденту AFP технологию производства: "Нужно дождаться, пока ткань пропитается смесью и станет как губка.

Вот тогда коктейль готов к употреблению". Говоря это, он заталкивал кусок ткани в бутылку, наполненную бензином и маслом.Вместе с пивоваром работали двое барменов из фирменного паба, который с началом российского вторжения в Украину прекратил работу.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA