Израиль Германия Украина Венгрия Молдавия Одесса Ужгород Днепропетровск политика общество Эвакуация дети роды Израиль Германия Украина Венгрия Молдавия Одесса Ужгород Днепропетровск

Израильтянка родила в автобусе, эвакуировавшем ее из Умани

Сейчас читают: 565
vesty.co.il

Во время спасательной операции по вывозу из Умани застрявших там израильских граждан, одна еврейская женщина родила прямо в автобусе.

Об этой истории 1 марта рассказывает сайт Ynet. Автобус с евреями ехал из Умани в сторону венгерской границы, но во время поездки женщина, находившаяся на 41-й неделе беременности, почувствовала схватки.

Сначала автобус остановился, но потом было принято решение двигаться дальше из-за угрозы эскалации военных действий. Подключайтесь к Telegram-каналу «Вестей» Но схватки лишь усиливались, и на рассвете 1 марта – близ города Ужгорода приблизительно в 30 минутах езды от границы Венгрии – женщина почувствовала, что долгожданный момент настал.

На место экстренно прибыла украинская бригада врачей, которые благополучно приняли роды прямо возле автобуса. Роженица с младенцем и мужем осталась в местном украинском медункте, а остальные пассажиры автобуса продолжили путь к границе.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA