Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Израиль Россия Тель-Авив Украина общество дети люди роды паспорт Израиль Россия Тель-Авив Украина

Видео: израильтянка сожгла свой российский паспорт в знак солидарности с Украиной

Сейчас читают: 311
vesty.co.il

Пока официальный Израиль хранит сдержанность по отношению к войне в Украине, многие израильтяне высказывают солидарность с украинцами.

Многие добавили украинский флажок к своим фотографиям в соцсетях, немало людей вышли на митинги. А Юлия Менис-Героль из Кфар-Сабы проявила гражданскую позицию радикальным способом: она сожгла свой российский паспорт и записала это на видео.

46-летняя Юлия Менис-Героль опубликовала в субботу, 26 февраля, видеоролик, в котором сжигает свой российский паспорт. Юлия сделала это на глазах собственных детей - 14-летней Мии и 8-летнего Ита. "Я родилась и выросла в России, и люблю эту страну и ее народ.

Я ненавижу путинский режим, как любую другую диктатуру, - объяснила Юлия "Вестям". - Как любой здравомыслящий человек, я считаю, что не имею права оставаться в стороне, когда происходит гуманитарная катастрофа.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA