Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Владимир Путин Израиль Россия Украина Киев Херсон общество дети бомбоубежища роды Война Украины с Россией Владимир Путин Израиль Россия Украина Киев Херсон

В Украине в бомбоубежищах родились шестеро детей и мира

Сейчас читают: 950
cursorinfo.co.il

С 25 по 27 февраля в укрытиях на всей территории Украины родились шестеро детей — два мальчика, две девочки и двойня. Об этом информирует Telegram-канал Ukraine NOW.

Пока все новости мира сосредоточены на боевых действиях в Украине, из этой страны поступают и оптимистические новости. Так, ночью 25 февраля, во время бомбардировки Киева, в метро родилась девочка, а в роддоме Херсона, который обустроили в бомбоубежище, — два мальчика.

Вчера во время сигнала «воздушная тревога» в роддоме Коломыи родилась девочка, а уже сегодня в Киеве под звуки сирен родилась двойня. «Верим, что совсем скоро они окажутся в теплых домах и будут засыпать не под звуки сирен, взрывов или выстрелов», — говорится в сообщении.

Состояние и детей, и матерей стабильное. Как сообщал Курсор, президент России Владимир Путин объявил войну Украине. Он призвал украинских военных сложить оружие и возвращаться домой.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA