Антониу Гутерриш Владимир Путин Россия Сша Китай Киев Сан-Франциско Португалия республика Крым Донецк Луганск политика общество ООН роды Антониу Гутерриш Владимир Путин Россия Сша Китай Киев Сан-Франциско Португалия республика Крым Донецк Луганск

К чему приведёт демарш Генсека ООН против России

Сейчас читают: 116
ren.tv

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш потребовал от президента РФ Владимира Путина вернуть войска в Россию, бросив на растерзание не только Донбасс, но и Крым.

При этом человек, ранее поддержавший преступления Киева против мирного населения Донецка и Луганска, заявил, что российская операция «нарушает» принципы Устава ООН.

Таким образом, генсек окончательно стал на сторону тех, кого Путин назвал «шайкой наркоманов и неонацистов». Португальский фашизм Если ознакомиться с биографией Гутерриша, то его поведение не вызовет удивление.

Он родился и вырос в Португалии, в которой с 1933 по 1974 годы правил режим Estado Novo («Новое государство»). Этот режим являлся откровенно фашистским.

Читать на ren.tv
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA