Яков Кедми Евгений Сатановский Израиль Украина Днр Лнр военные Донбасс ВСУ Яков Кедми Евгений Сатановский Израиль Украина Днр Лнр

Сатановский предупредил украинских националистов о неминуемости правосудия за огонь по гражданским

Сейчас читают: 728
nakanune.ru

ВСУ продолжают обстреливать из БМП-1 жилые районы Донецкой Народной Республики. В настоящее время достоверно известно о четырех минах калибра 120 мм, упавших на территории населенного пункта Докучаевск.Эксперт осудил нападения на мирных граждан со стороны ВСУ и нацбатальонов.

По его словам, они пытаются искоренить инакомыслие в государстве.«Я уже несколько лет повторяю, что любой объект — артиллерийская установка, танк, самоходка, который бил по жителям ДНР и ЛНР, с моей точки зрения и моего старинного, доброго друга Якова Кедми, израильтянина, должен быть уничтожен, немедленно», — заявил он.Евгений Сатановский отметил, что стреляющие по гражданским вооруженные люди должны осознавать, что не уйдут от правосудия.«Вот сейчас толпу иностранных добровольцев пытаются заманить на Украину, а точнее туда пойдут частные военные компании, которые на любую войну отправляются англичанами, американцами, а иногда и французами.

Читать на nakanune.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA