Владимир Соловьев Евгений Сатановский Израиль Россия Украина Польша общество военные армия вооружение дороги Владимир Соловьев Евгений Сатановский Израиль Россия Украина Польша

Сатановский высказался о ВСУ в котле и ударе по польскому хабу

Сейчас читают: 709
vesti.ru

Политолог Евгений Сатановский в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" высказал мнение о том, что сейчас иностранные частные военные компании и профессионалы разных спецслужб, армий и спецподразделений "валом повалят на Украину воевать против России".

Он предположил, что если сейчас замкнут котел, то 150-тысячная украинская армия, которая атакует Донбасс, окажется в нем заперта. "Им подбрасывают подкрепление.

Вооружение пойдет по земле с польской территории. В Польше создается хаб, центральный склад для снабжения военной техникой и вооружением Украины", – говорит Сатановский.

Вместе с ведущим Владимиром Соловьевым они вспомнили опыт Израиля, который в похожих ситуациях уничтожал ракетным ударом военные грузы либо в аэропортах, куда их "подтаскивают", либо по дороге.

Читать на vesti.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA