Роман Бродский Израиль Украина Киев Молдавия Белая Церковь общество происшествия семья верующие Дети и родители Роман Бродский Израиль Украина Киев Молдавия Белая Церковь

Родители убитого в Украине израильтянина: "Роман не верил, что начнется война"

Сейчас читают: 314
vesty.co.il

Супруги Бродские из Арада, сын которых Роман был убит во время военных действий в Украине, добиваются доставки тела в Израиль.

Они также просят разрешить Миле, подруге Романа Бродского, сопровождать тело и участвовать в похоронной церемонии. Об этом стало известно во вторник, 1 марта.

Роман Бродский — первый израильтянин, погибший после начала боевых действий на украинской территории, — работал в Украине диджеем, выступал под сценическим псевдонимом Roman B.

Как сообщали «Вести», он был убит в в городе Белая Церковь, в 84 км от Киева. Когда по машине, в которой находился Бродский, открыли огонь, Роман успел позвонить Миле и сказать: «Я не хочу умирать».

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA