Роман Бродский Израиль Россия Сша Украина Евросоюз Япония Англия Канада Киев Молдавия Белая Церковь политика общество происшествия Дети и родители церковь Роман Бродский Израиль Россия Сша Украина Евросоюз Япония Англия Канада Киев Молдавия Белая Церковь

Под Киевом погиб израильтянин, пытавшийся эвакуироваться из страны

Сейчас читают: 301
rosbalt.ru

В городе Белая Церковь, в 80 км от Киева, погиб 42-летний израильтянин Роман Бродский, диджей, пытавшийся эвакуироваться из страны, передает Times of Israel со ссылкой на родственников Бродского.

По словам отца израильтянина, его застрелили украинские ополченцы на КПП, «приняв за чеченца или вроде того». МИД Израиля подтверждает, что Бродский находился в автомобиле в колонне, направлявшейся к границе с Молдавией.

По информации ведомства, его автомобиль «подвергся обстрелу, в результате которого он погиб». У Бродского осталась жена, также гражданка Израиля, и двое детей в возрасте 3 и 6 лет.

Они находятся на Украине в безопасном месте. 24 февраля президент Путин выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе.

Читать на rosbalt.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA