Владимир Путин Нафтали Бенет Израиль Роман Бродский Израиль Россия Украина Jerusalem Киев Молдавия Киевская обл. общество оружие конфликт в Донбассе Владимир Путин Нафтали Бенет Израиль Роман Бродский Израиль Россия Украина Jerusalem Киев Молдавия Киевская обл.

Подумали, что чеченец: израильтянин погиб под Киевом, его застрелили украинские силы

Сейчас читают: 752
bloknot.ru

Инцидент произошел на одном из блокпостов. На Украине погиб 37-летний Роман Бродский (по другим данным ему был 41 год), его расстреляли украинские силовики, пишет The Times Of Israel.

Мужчина ехал в сторону границы, он хотел покинуть страну, но не доехал до границы с Молдавией. На одном из блокпостов машину иностранца остановили для проверки.

Это произошло недалеко от селения Белая Церковь (Киевская область). Мужчина показал свой паспорт, но представитель Сил территориальной обороны Украины не поверил ему и застрелил.

Силовики думали, что Бродский и его попутчик, тоже израильтянин — чеченцы, пишет The Jerusalem Post. По другим данным, которые тоже распространяют израильские СМИ, Романа расстреляли не в упор, а его машина попала под «ошибочный обстрел».

Читать на bloknot.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA