Роман Бродский Израиль Украина Киев Молдавия Белая Церковь политика общество происшествия военные Полиция Роман Бродский Израиль Украина Киев Молдавия Белая Церковь

Машину расстреливали несколько минут: как погиб израильтянин Роман в Украине

Сейчас читают: 491
vesty.co.il

"По нам вели огонь четыре минуты подряд. Мы кричали, звали на помощь. Никто не откликнулся - ни украинская армия, ни полиция, - рассказал корреспонденту Ynet Вадим, друг 42-летнего гражданина Израиля Романа Бродского, убитого в Украине. - Местные решили, что Роман - чеченец.

Нас обстреливали со всех сторон". Вадим дал короткое интервью во вторник, 1 марта.Роман Бродский - первый израильтянин, погибший после начала боевых действий на украинской территории, - работал в Украине диджеем, выступал под сценическим псевдонимом Roman B.

Как сообщали "Вести", он был убит в в городе Белая Церковь, в 84 км от Киева. У Романа остались жена, также гражданка Израиля, и двое детей в возрасте 3 и 6 лет.

Они находятся в Украине в безопасном месте.По словам Вадима, несколько проживавших в Киеве израильтян в связи с обострением ситуации решили покинуть город и выехать на автомобилях в сторону границы с Молдовой.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA