Нафтали Беннетт Василий Небензя Израиль Роман Бродский Израиль Россия Украина Jerusalem Киев Молдавия общество семья ВСУ Нафтали Беннетт Василий Небензя Израиль Роман Бродский Израиль Россия Украина Jerusalem Киев Молдавия

Гражданина Израиля застрелили при попытке покинуть Украину

Сейчас читают: 326
ren.tv

Гржданин Израиля Роман Бродский был застрелен в автомобиле при попытке покинуть Украину. Об этом сообщило The Jerusalem Post со ссылкой на министерство иностранных дел Израиля.

Сообщается, что Бродский оставил жену и детей на Украине, а родители его находятся в Израиле. Украинские военные обстреляли его автомобиль, который ехал из Киева к границе с Молдовой.

Солдаты приняли его и еще одного израильтянина за чеченских боевиков. Премьер-министр Нафтали Беннетт выразил соболезнования семье Бродского. "От имени всех граждан Израиля я хочу выразить соболезнования его жене, детям и семье в Израиле и на Украине", - сказал он, отметив, что делается все возможное, чтобы израильтянам вернуться домой.

Также еще одного израильтянина взяли в плен на украинском судне в Черном море. Юрий Швидкий находился на борту сухогруза, который буксировали российские военные корабли.

Читать на ren.tv
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA