Владимир Путин Роман Бродский Израиль Россия Украина Киев Молдавия политика общество происшествия министерство ТАСС Владимир Путин Роман Бродский Израиль Россия Украина Киев Молдавия

На Украине застрелили израильтянина, хотевшего выехать из страны

Сейчас читают: 321
ura.news

На Украине застрелили гражданина Израиля, когда он направлялся в сторону границы с Молдавией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство иностранных дел Израиля.«МИД [Израиля] подтверждает информацию о том, что на Украине убит гражданин Израиля Роман Бродский.

Его автомобиль, находившийся в составе автоколонны, направлявшейся к границе с Молдовой, подвергся обстрелу, в результате которого он погиб», — отмечается в сообщении.Семья израильтянина осталась на территории Украины.

Израильские власти поддерживают с ними связь и делают все, чтобы помочь своим гражданам вернуться с Украины. Ранее в Минобороны РФ рассказали, что эвакуироваться из Киева можно по трассе в сторону города Васильков.

24 февраля 2022 года Президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке..

Читать на ura.news
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA