Роман Бродский Роман Бродцкий Израиль Украина Jerusalem Киев Молдавия политика общество происшествия оборона Дети и родители Роман Бродский Роман Бродцкий Израиль Украина Jerusalem Киев Молдавия

«Приняли за чеченца»: убит гражданин Израиля, пытавшийся выехать из Киева

Сейчас читают: 421
newizv.ru

Представителями территориальной обороны Украины при попытке выехать из Киева был убит 37-летний гражданин Израиля. Как утверждают свидетели произошедшего, на украинском блокпосту его приняли за чеченца.

Этого оказалось достаточно для принятия решения. «Министерство иностранных дел Израиля подтверждает информацию о том, что в Украине убит гражданин Израиля Роман Бродцкий.

Его автомобиль, находившийся в составе автоколонны, направлявшейся к границе с Молдовой, подвергся обстрелу, в результате которого он погиб», — сообщает Министерство иностранных дел Израиля.

МИД Израиля и премьер страны Нафтали Беннет выразили соболезнования жене и близким погибшего. Больше подробностей об инциденте предоставили Jerusalem Post и Times of Israel, которые ссылаются на слова очевидцев. «Семья мужчины идентифицировала его как Романа Бродского, отца двоих детей и ди-джея, который жил в Украине со своей семьей», — передает Times of Israel.

Читать на newizv.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA