Владимир Путин Роман Бродцкий Израиль Россия Украина Киев Молдавия Киевская обл. Белая Церковь Война Российская агрессия российские войска вторжение России Русско-украинская война Владимир Путин Роман Бродцкий Израиль Россия Украина Киев Молдавия Киевская обл. Белая Церковь

Израильтянина убили на блокпосту в Белой Церкви, приняв его за чеченского солдата, — СМИ

Сейчас читают: 159
focus.ua

42-летний Роман Бродцкий несколько лет жил в Киеве, однако погиб при попытке покинуть страну во время боевых действий. В понедельник, 28 февраля, в городе Белая Церковь Киевской области из-за ошибки украинских военных погиб 42-летний гражданин Израиля Роман Бродцкий, который пытался покинуть зону боевых действий.

Об этом сообщает израильский портал Ynet. ФОКУС в Google Новостях. Подпишись — и всегда будь в курсе событий. По данным издания, Роман намеревался пересечь границу с Молдовой, чтобы попасть в Израиль на фоне боевых столкновений российских и украинских войск.

Жена Бродцкого, гражданка Израиля, и двое его детей 6 и 3 лет решили остаться в украине Друг погибшего, Вадим, рассказал журналистам, что был с Романом в одной машине во время произошедшего.

По словам собеседника издания, на одном из украинских блокпостов гражданина Израиля приняли за чеченца и расстреляли, в результате чего тот погиб.

Читать на focus.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA