Роман Бродцкий Израиль Россия Украина Молдавия политика общество убийство израильтяне Война Украины с Россией Роман Бродцкий Израиль Россия Украина Молдавия

Стало известно имя израильтянина, убитого в ходе обстрела автоколонны в Украине

Сейчас читают: 332
cursorinfo.co.il

В МИДе Израиля подтвердили информацию, что в Украине убит гражданин Израиля Роман Бродцкий.Сообщалось, что его автомобиль, который находился в составе автоколонны, направлявшейся к границе с Молдовой, подвергся обстрелу.Директор Департамента по делам израильтян за границей МИД находится на связи с женой погибшего, которая в настоящее время находится с детьми в Украине.

Родители Романа, проживающие в Израиле, уже получили это трагическое известие.Министерство иностранных дел Израиля выразило искренние соболезнования семье Романа в это тяжкое время и продолжит оказывать ей посильную помощь.«Курсор» ранее писал, что российские войска обстреляли колонну израильских машин в Украине: есть погибший.

Из украинской столицы пытались выехать колонна израильских автомобилей, однако по ней открыли огонь захватчики из РФ. В результате был убит один израильтянин.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA