Яир Лапид Беня Ганц Роман Бродский Роман Бродцкий Израиль Россия Украина Киев Молдавия политика общество происшествия израильтяне Война Украины с Россией Яир Лапид Беня Ганц Роман Бродский Роман Бродцкий Израиль Россия Украина Киев Молдавия

Гибель Романа Бродцкого: появились новые данные

Сейчас читают: 177
cursorinfo.co.il

40-летний Роман Бродский, отец двоих детей, проживающий в Украине, ехал в колонне из пяти автомобилей, направлявшихся в сторону Молдовы, когда автомобили попали в ловушку между российским и украинским огнем на шоссе в 84 километра (52 мили) к югу от Киева.

Об этом сообщает газета Israel Hayom.Несмотря на первоначальные сообщения, было неясно, огонь по автомобилям велся российскими или украинскими силами.

Однако после того, как боевые действия закончатся, будет проведено расследование и все виновные понесут наказание. В любом случае война была начата Российской Федерацией, а потому за смерти в Украине отвечает она.

В МИД заявили, что с детьми Бродского разговаривал директор департамента по делам израильских граждан за границей, и что его родители были уведомлены.Министр иностранных дел Яир Лапид написал в Твиттере свои соболезнования семье Бродского, пообещав, что его министерство поможет родственникам любыми возможными способами.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA