Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Шарль Мишель Дмитрий Песков Сергей Никифоров Израиль Россия Москва Украина Евросоюз Киев Венгрия Минск Днр Лнр политика общество вступление президент закрыть Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Шарль Мишель Дмитрий Песков Сергей Никифоров Израиль Россия Москва Украина Евросоюз Киев Венгрия Минск Днр Лнр

Зеленский: Настал решающий момент принять Украину в ЕС

Сейчас читают: 248
newdaynews.ru

Украинский президент Владимир Зеленский сообщил, что провел разговор с главой Евросовета Шарлем Мишелем, в котором поднял вопрос о вступлении Украины в Евросоюз. «Настал решающий момент, чтобы раз и навсегда закрыть многолетнюю дискуссию и принять решение о членстве Украины в ЕС», – написал Зеленский в своем инстаграме.

Он также отметил, что обсудил с главой Евросовета «дальнейшую действенную помощь» стране. Ранее пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров , что Зеленский принял предложение России о проведении переговоров, отметив, что стороны консультируются о месте и времени проведения переговорного процесса Украины с Россией.

Также сообщалось, что Зеленский попросил премьер-министра Израиля Нафтали Беннета выступить посредником между Украиной и Россией.

О готовности стать посредником в переговорах Киева и Москва заявила Венгрия. Накануне пресс-атташе Кремля Дмитрий Песков сообщил, что президент Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию для переговоров с украинской стороной.

Читать на newdaynews.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA