Владимир Путин Сергей Лавров Израиль Россия Украина Киев Днр Лнр политика общество происшествия военные вооружение Владимир Путин Сергей Лавров Израиль Россия Украина Киев Днр Лнр

В Киеве на блокпосту убили израильтянина, приняв его за чеченца

Сейчас читают: 232
ruposters.ru

В Киеве боевики местной территориальной обороны застрелили гражданина Израиля. По одним данным его могли принять за чеченца, по другим – это было преступление на почве антисемитизма. Военный корреспондент Юрий Котенок утверждает, что трагедия произошла на одном из блок-постов.

Вооруженный человек, проверявший документы, увидел иностранный паспорт и произвел выстрел в упор. О случившемся уже знают в МИД Израиля.

Согласно скриншоту из местных Telegram-чатов, стрелявший подумал, что имеет дело с чеченцем. Жертву зовут Роман Бродецкий, ему был 41 год.

Эту версию подтверждает депутат Рады Борислав Береза и близкие застреленного. "Он собирался ехать в Молодову, а затем – лететь в Израиль.

Читать на ruposters.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA