Владимир Путин Нафтали Беннетый Владимир Зеленский Александр Лукашенко Израиль Россия Украина Стамбул Киев Белоруссия Будапешт Баку Минск Варшава Польша Гомельская обл. политика общество происшествия военные люди Владимир Путин Нафтали Беннетый Владимир Зеленский Александр Лукашенко Израиль Россия Украина Стамбул Киев Белоруссия Будапешт Баку Минск Варшава Польша Гомельская обл.

О готовности России к диалогу с представителями Киева Владимир Путин сказал в беседе с Нафтали Беннетом

Сейчас читают: 392
1tv.ru

О готовности России к диалогу с представителями Киева Владимир Путин сказал в телефонной беседе с премьером Израиля Нафтали Беннетом.

А еще раньше, на неделе, он договорился с Александром Лукашенко, что в Минске примут украинских представителей, после того как из офиса Владимира Зеленского прозвучали заявления о готовности к переговорам.Но потом в столице Украины начались метания — мол, хотим не Минск, а Варшаву, Стамбул, Будапешт или Баку.

Сегодня вроде все должно состояться в Гомельской области Белоруссии, рядом с границей Украины. Непросто с Киевом, но все укладывается в логику предыдущих событий.Как и эти кадры ведущих американских телеканалов с запада Украины.

Автомобильная пробка на границе с Польшей. В ней можно простоять сорок часов, чтобы узнать: ворота на замке для мужчин в возрасте от 18 до 60 лет.

Читать на 1tv.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA