Нафтали Беннет Владимир Путин Ильхам Алиев Владимир Зеленский Реджеп Эрдоган Дмитрий Песков Израиль Россия Москва Украина Турция Киев Белоруссия Азербайджан санкции Нафтали Беннет Владимир Путин Ильхам Алиев Владимир Зеленский Реджеп Эрдоган Дмитрий Песков Израиль Россия Москва Украина Турция Киев Белоруссия Азербайджан

Эрдоган предложил стать посредником в переговорах Москвы и Киева

Сейчас читают: 121
newsland.com

Президент Турции Реджеп Эрдоган предложил свое посредничество в переговорах между Россией и Украиной, сообщил глава Управления по связям с общественностью администрации президента Турции Фахреттин Алтун в Twitter. «Мы являемся свидетелями очередной войны в нашем регионе.

Президент Эрдоган предложил выступить посредником между Россией и Украиной, поскольку у нас крепкие отношения с обеими странами», — указал Алтун.

Он добавил, что турецкий лидер «призвал к единой позиции со стороны союзников». Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщал, что проводил телефонный разговор с Эрдоганом и президент Турции выразил готовность помочь в организации переговоров Москвы и Киева.

То же самое заявил Зеленскому и президент Азербайджана Ильхам Алиев. Еще украинский лидер предлагал стать посредником в переговорах премьер-министру Израиля Нафтали Беннету.

Читать на newsland.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA