Роман Бродский Израиль Россия Украина Jerusalem Киев Молдавия конфликт общество происшествия военные криминал Роман Бродский Израиль Россия Украина Jerusalem Киев Молдавия

При попытке покинуть Украину погиб гражданин Израиля

Сейчас читают: 123
aif.ru

Израильтянин погиб в результате конфликта с украинскими военными при попытке покинуть территорию Украины, сообщаетгазета The Jerusalem Post.Согласно данным издания, Роман Бродский вместе с другим гражданином Израиля направлялся на автомобиле из Киева к границе Молдавии.

ВСУ на импровизированном блокпосту обстреляли машину Романа, приняв его за «чеченского силовика».Министерство иностранных дел Израиля в Telegram-канале подтвердило убийство своего гражданина.

Напомним, в период с 23 по 25 февраля более 20,7 тыс. украинских граждан пересекли границу с Молдавией. Власти республики ввели режим чрезвычайного положения на 60 дней из-за начала военной операции России на Украине.

Читать на aif.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA