Израиль Израиль Ливан общество армия Twitter террористы девушки Израиль Израиль Ливан

ЦАХАЛ доказал Хизбалле: "Ничто не уйдет от нашего зоркого ока" - видео

Сейчас читают: 570
vesty.co.il

Пресс-секретарь ЦАХАЛа на арабском языке – подполковник Авихай Эдраи опубликовал утром 14 января в социальной сети Twitter видеоролик, на котором видны двое боевиков ливанской террористической организации Хизбалла, пытающиеся запустить в Израиль разведывательный дрон.

Эдраи сопроводил видео унизительными для террористов словами: «Посмотрите эксклюзивные кадры о том, как работают наши наблюдатели за боевикам Хизбаллы в то время, как те безуспешно пытаются запустить дрон на суверенную территорию Израиля с целью сбора разведывательной информации».

Пресс-секретарь израильской армии добавил специальное послание для руководства Хизбаллы: «Ничто не уйдет от нашего зоркого ока».

Отмечается, что в последние годы Хизбалла неоднократно пыталась запускать в Израиль разведывательные беспилотники, но до сих пор ЦАХАЛ не публиковал видео запуска в момент его осуществления.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости