Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Биньямин Нетаньяху Эли Коэн Израиль Израиль политика интервью видео Оппозиция Биньямин Нетаньяху Эли Коэн Израиль Израиль

«Беннет продал все ценности и идеологию за кресло премьер-министра. Нанесён ущерб еврейской идентичности Израиля»

Сейчас читают: 839
7kanal.co.il

Бывший министр разведки, депутат Кнессета Эли Коэн подверг резкой критике правительство Беннета-Лапида в сфере беспорядков на юге, устроенных десятками бедуинов, протестующих против посадки евреями деревьев в районе Молда. «К сожалению, правительство Беннета-Лапида получает указания от РААМ.

Она стала исполнителем воли «Исламского движения», выделив беспрецедентные бюджеты, утвердив «Закон об электроэнергии» и приняв на прошлой неделе скандальное решение прекратить посадку деревьев.

Почему именно прекратить сажать? Для поощрения незаконного строительства в результате принятия «Закона об электроэнергии», - сказал он в интервью главному редактору 7 канала Узи Баруху, после того, как в составе делегации членов «Ликуда» лично посетил место событий на юге страны. «Мы пришли с четкой целью, чтобы сказать, что будем продолжать проводить посадки деревьев, что является чрезвычайно важным сионистским актом.

Мы должны усилить управление [на месте], но это правительство тянет нас назад, назначая Валида Таха председателем комиссии по внутренним делам – и продвигая законы, которые только вредят управлению», - сказал Коэн.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости