Нафтали Беннет Бецалель Смотрич Кнессета Бецалель Смотрич Израиль Израиль Иерусалим правительство протест фото и видео Иерусалим Нафтали Беннет Бецалель Смотрич Кнессета Бецалель Смотрич Израиль Израиль Иерусалим

Бецалель Смотрич: правительство, поощряющее террор, опасно для Израиля! Йоси Даган: злое правительство падёт!

Сейчас читают: 767
7kanal.co.il

Этим вечером, 13 января, несколько тысяч израильтян – жителей Иерусалима и гостей нашей столицы, специально приехавших для участия в этом мероприятии, – видные политические и общественные деятели, а также главы региональных Советов Иудеи и Самарии приняли участие в демонстрации правых сил перед канцелярией премьер-министра Нафтали Беннета.

Все они протестуют против «пораженческой политики», проводимой нынешним правительством, и требуют отказаться от намерения эвакуировать ешиву Хомеш, а также – как можно скорее урегулировать статус молодых поселений в Ие”Ша.

С видео с места событий можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке. Выступая перед собравшимися, председатель партии «Ха-Ционут ха-Датит», депутат Кнессета Бецалель Смотрич заявил: «В Негеве и в Хомеше народ Израиля подвергается испытанию.

Правительство, которое поощряет терроризм, является опасным правительством для гсударства Израиль. М предупреждали об этом при формировании правительства, как и о тех результатах, которые мы наблюдаем сегодня». «Беннет и его друзья бросили государство Израиль [на произвол судьбы], только вчера решив отказаться от посадок деревьев в Негеве после насилия со стороны бедуинов, и ликвидировать ешиву Хомеш в ответ на ужасное убийство Иегуды Диментмана (הי"ד)», - указал он, добавив: - «Вы, пришедшие протестовать против несправедливости правительства, вы – будущее и вам решать». «Мы объединим всех, весь национальный лагерь вместе, вместе же вновь подымем знамя сионизма, вместе свергнем злое правительство и сформируем национальное, сионистское, еврейское правительство!

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости