Нафтали Беннет Кнессета Итамар Бен-Гвир Израиль Израиль Тель-Авив Иерусалим Судан Рамла видео Демонстрация выступление Иерусалим Нафтали Беннет Кнессета Итамар Бен-Гвир Израиль Израиль Тель-Авив Иерусалим Судан Рамла

«Мы пошли на юг, чтобы сажать деревья, укреплять Землю Израиля – но Беннет сдался, правительство сдалось!»

Сейчас читают: 623
7kanal.co.il

Этим вечером, 13 января, лидер партии «Оцма Иегудит», депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир выступил на массовой демонстрации правых сил, проведённой в Иерусалиме, перед канцелярией премьер-министра Нафтали Беннета. «Народ Израиля, мы победим!

С Б-жьей помощью, мы победим! Спасибо всем тем, кто пришел сюда, спасибо всем тем, кто держится за землю, спасибо всем тем, кто борется за народ Израиля и Землю Израиля, спасибо всем, кто работает и проявляет активность [в этом отношении].

Благодаря всем вам мы победим!», - твердо пообещал он. «Я видел самоотверженность душ в марше на Хомеш, под дождем и при штормовом ветре, без каких-либо условий, люди стояли за всю Землю Израиля, поэтому у меня есть основания для оптимизма», - продолжил Бен-Гвир. «Народ Израиля сегодня находится в тяжелом положении во всех секторах, по всей стране.

Я путешествую по югу, в Негеве мы видим, как [бедуины] захватывают наши земли, как на севере полиция боится куда-то идти, как в центре страны, в городе Рамла, дети боятся носить кипу за пределами школы, потому что на них нападают и бьют.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости