Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Израиль политика Коронавирус Covid-19 штамм омикрон Нафтали Беннет Израиль

Беннет: У Израиля впереди трудные 10-14 дней в битве с Омикроном

Сейчас читают: 368
cursorinfo.co.il

В то время как министры кабинета по коронавирусу собираются для обсуждения состояния волны «Омикрон«, премьер-министр Нафтали Беннет заявил, что Израиль находится «на пике битвы» против этого варианта.Об этом пишет Times of Israel.«Впереди у нас еще трудные 10-14 дней», — добавляет он.«Наш подход — рациональный и взвешенный, основанный на фактах и цифрах», — говорит он. «Мы постоянно боремся за то, чтобы экономика оставалась открытой и все функционировало».По его словам, было установлено, что вакцины дают детям надежную защиту от детского воспалительного мультисистемного синдрома (PIMS) — редкого заболевания, которое проявляется после выздоровления и может стать причиной госпитализации и смерти.

В некоторых странах во время волны Омикрон наблюдался рост числа случаев PIMS.Он добавил, что правительство «поможет предприятиям, которые сильно пострадали от этой волны».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA