Авигдор Либерман Нафтали Беннет Израиль Израиль общество налоги Авигдор Либерман Нафтали Беннет Израиль Израиль

Беннет и Либерман представили экономическую программу: снижение налогов на продукты и мебель, налоговые льготы работающим семьям с детьми

Сейчас читают: 234
9tv.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет и министр финансов Авигдор Либерман презентовали свой экономический план по улучшению благосостояния израильтян. "Инфляция в Израиле низкая, но общая дороговизна жизни изначально высока", - заявил Беннет.Отрицательный подоходный налог для граждан с низкими доходами будет увеличен на 20%, кроме того, работающим семьям с детьми будет предоставлено по одной льготной налоговой единице за каждого ребенка в возрасте от 6 до 12 лет.Также будет отменено повышение налога на уголь.

Планируется, что это замедлит рост цен на электричество. Также будут сокращены налоги на мясо, рыбу, оливковое масло, муку, яйца, мебель и кухонные принадлежности.Работающие семьи с низким доходом получат право на субсидирование яслей для детей.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA