Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Анналена Баербок Иран Израиль Германия Иран Сша Украина Тегеран политика происшествия санкции Нафтали Беннет Анналена Баербок Иран Израиль Германия Иран Сша Украина Тегеран

Беннет: Возвращение к ядерной сделке станет ошибкой

Сейчас читают: 721
cursorinfo.co.il

На встрече с министром иностранных дел Германии Анналеной Баербок премьер-министр Нафтали Беннет заявил, что, по мнению Израиля, возвращение к ядерной сделке 2015 года будет «ошибкой, которая поставит под угрозу весь регион».Беннет также сказал Баербок, что считает необходимым установить крайний срок для венских переговоров с Тегераном, поскольку затягивание переговоров в то время, как Иран продолжает обогащать уран, служит только интересам Исламской Республики.Они также обсудили другие региональные вопросы и медицинское сотрудничество по программе COVID-19.Курсор ранее писал, что советники по национальной безопасности США и Израиля обсудили Иран и Украину.

Советник по национальной безопасности США Джейк Салливан в среду обсудил со своим израильским коллегой Эялем Хулатой ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, в том числе иранскую угрозу и опасения по поводу российского вторжения в Украину.Кроме того, в Иране заявили, что частичное снятие санкций США — это недостаточно.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA