Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Владимир Зеленский Нахман Шай Израиль Украина Киевская обл. политика общество Беннет Гуманитарная помощь Нафтали Беннет Владимир Зеленский Нахман Шай Израиль Украина Киевская обл.

Премьер-министр Нафтали Беннет поговорил по телефону с президентом Украины и предложил ему израильскую гуманитарную помощь

Сейчас читают: 742
7kanal.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет сегодня, в пятницу, 25 февраля, поговорил по телефону с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Сообщается, что они обсудили боевую ситуацию в Украине, уделив особое внимание Киевской области. Беннет предложил израильскую гуманитарную помощь и проинформировал президента Украины об уже предпринятых в этом отношении шагах.

Сообщается, что премьер-министр вновь выразил надежду на скорейшее прекращение боевых действий и направил подкрепление народу Украины в эти трудные дни”.

Ранее сообщалось, что министр диаспоры доктор Нахман Шай поручил сегодня генеральному директору своего офиса Зионе Кениг-Яир передать неотложную экстренную помощь в размере 10 миллионов шекелей в пользу еврейская общины Украины.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA