Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Джон Байден Нафтали Беннет Иран Израиль Иран Сша Jerusalem Вена общество Джо Байден ядерное соглашение Джон Байден Нафтали Беннет Иран Израиль Иран Сша Jerusalem Вена

Беннет призывает Байдена не возвращаться к сделке с Ираном

Сейчас читают: 447
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет призвал президента США Джо Байдена не возвращаться к ядерной сделке с Ираном СВПД 2015 года в ходе их телефонного разговора, заявив: «Ничего не произойдет, если вы не подпишете сделку с Ираном».Об этом сообщает Jerusalem Post.Беннет остался последовательным в отношении позиции Израиля: возвращение Ирана к соглашению, которое в настоящее время находится режиме переговоров, усложняет, а не облегчает удержание Ирана от перехода к ядерной программе.В понедельник Беннетт заявил, что Байден принял свободу Израиля действовать независимо от любой сделки, достигнутой между мировыми державами.

Однако «свобода действий» в контексте Ирана не упоминалась в отчете Белого дома по последнему звонку.Ранее в воскресенье Беннетт сообщил кабинету министров, что внимательно следит за переговорами с Ираном в Вене о возвращении к ядерной сделке 2015 года между мировыми державами и Ираном.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA