Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Израиль Израиль Иерусалим происшествия военные ЦАХАЛ стрельба Израиль Израиль Иерусалим

Погнались за укравшими боеприпасы арабами и в темноте перестреляли друг друга: что произошло на базе Неби-Муса

Сейчас читают: 862
9tv.co.il

Вскрылись новые подробности о гибели двух израильских офицеров этой ночью. Как выяснилось, ночные события, которые привели к смерти 26-летнего Итамара Эльхарара и 28-летнего Офека Аарона, начали разворачиваться накануне вечером.Вечером с тренировочной базы Неби-Муса под Йерихоном были украдены боеприпасы.

Такое довольно часто происходит в этой местности: арабы воруют оружие и потом перепродают его. Через некоторое время после обнаружения пропажи, двое офицеров отправились искать воров.

После этого на поиски, не уведомив их, вышел еще один офицер. Увидев силуэт третьего офицера в полной темноте, Итамар и Офер по ошибке приняли его за вора, и открыли стрельбу в воздух, чтобы заставить мужчину остановиться.

Тот в свою очередь решил, что наткнулся на террористов, запаниковал и открыл огонь на поражение. Произошедшая в темноте смертельная перестрелка привела к гибели молодых офицеров.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости