Израиль ЦАХАЛ нападение пресс-служба задержание военнослужащий Израиль

Возле Шхема неизвестные обстреляли солдат ЦАХАЛ и скрылись

Сейчас читают: 484
cursorinfo.co.il

Пострадавших среди военнослужащих не было, стрелявшие скрылись. Солдаты провели прочесывание местности в поисках нападавших, но о задержании подозреваемых не сообщалось.Об этом сообщает новостное интернет-издание «Детали» со ссылкой на сообщение пресс-службы ЦАХАЛа.Известно, что это уже третий подобный случай за последнюю неделю.Вечером в субботу, 29 января, палестинские боевики обстреляли патрульный джип Армии обороны Израиля в Самарии — рядом с форпостом Хават-Гилад в юго-западу от Шхема.

Никто не пострадал, однако на армейском автомобиле были обнаружины пробоины от пуль. Стрелявшим удалось скрыться. В районе были развернуты армейские патрули, но по состоянию на утро воскресенья, 30 января, о задержаниях не сообщалось.Ранее пресс-служба ЦАХАЛа сообщала, что патрульный джип, в котором находились военнослужащие региональной бригады ЦАХАЛа «Самария», обстреляли в районе деревни Тель (Tell) в пяти километрах юго-западнее Шхема.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA