Израиль Галей Цахал Израиль критика реакция Эфир Отстранение Израиль Галей Цахал Израиль

Яаков Бардуго пришел в студию Галей ЦАХАЛ, сказал, что его увольнение было «политическим и трусливым», – и вышел из эфира

Сейчас читают: 135
7kanal.co.il

Этим утром, 11 февраля, известный в нашей стране журналист и политический комментатор Яаков Бардуго неожиданно вышел из эфира радиопрограммы, транслировавшейся Галей ЦАХАЛ, которую он ведёт каждую пятницу с Моше Шлонским. «Вчера меня отстранили от вечернего эфира на Галей ЦАХАЛ», - заявил он. «Программа «Махшава БЕАМ» пользуется особенно большой популярностью у радиослушателей – как по отношению к станции, так и по отношению к конкурентам... [Но] как оказалось, 2022 год не является определяющим критерием.

Это – политическое и трусливое отстранение, призванное заставить замолчать критический и не покорный голос», - жестко добавил Бардуго. «Честно говоря, моё присутствие всегда было трудным для многих снаружи и внутри станции.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA